发展规划与学科建设处召开新学期工作部署会暨“三三一”专题式分享交流会
2024-09-05 浏览次数:

9月4日下午,发展规划与学科建设处组织召开新学期工作部署会暨“三三一”专题式分享交流会,处室全体人员参加会议,会议由党支部书记彭胜民主持。

首先进行“三三一”校院两级管理专题分享,处室同志们分别分享了福建农林大学、华南农业大学、湖南农业大学、西北政法大学、西北农林科技大学以及国外大学在院校两级管理方面的经验与做法,并进行了深入的讨论。

随后,李天竹副处长就2024年暑假工作进行了总结,并代表处室对秋季学期工作进行了重点强调。

最后,彭胜民处长进行了总结发言。他对五期以来大家精心准备的“三三一”分享给予了充分肯定,同时也鼓励大家要保持学习的态度和热情,让“三三一”分享助力自身工作。针对本学期工作,他强调要做好学校“十四五”事业发展规划总结及“十五五”规划设计工作,深入实施“学科补短板计划”,开展好学科专业优化调整工作,组织开展好新一轮省“双一流”建设年度绩效考评及组织好新一轮省级领军人才梯队申报工作,持续开展项目入库管理,做好校园规划,深入推进两级管理,高效高质量完成既定目标任务。

会议结束时,彭胜民要求大家做到三个“坚持”,一是要坚持“固本培元”,打好基础,发挥优势,为广大师生做好服务;二是要坚持“改革发展”,完善工作,实现突破,为东农发展做出更大贡献;三是要坚持“团结协同”,共同努力,相互配合,争取把工作做精做细。

Copyright © 2022 东北农业大学发展规划与学科建设处