关于开展校内用地清查统计工作的通知
2023-05-24 浏览次数:

各相关学院、职能部处:

为进一步规范校内土地管理秩序,加强校内土地资源管理与有效利用,尤其是确保待规划用地有序合理使用,学校决定对校内用地开展摸底调研与清查统计工作,现将有关事项通知如下:

一、清查统计范围

本次清查统计范围为学校主校区公共用地,主要包含以下两个方面:

1.学校已批准同意,用于教学、科研、实习等用地;

2.未经学校批准同意,临时占用的校内待规划用地。

3.主要清查范围:教职工公寓东侧、北侧用地;公共基础大楼北侧用地;北7公寓东侧、北侧用地;南12公寓、同位素实验楼东侧用地;大学科技园北侧、校医院南侧用地;园艺实验站、盆栽基地、转基因基地;校园内各楼宇周边、公共活动场地、林下及围墙周边等区域。

二、清查统计步骤

1.单位自查。请各相关单位组织教职员工开展自查工作,填报《东北农业大学校内用地清查统计表》(见附件1)。学校提供“东北农业大学平面图”(见附件2),请各单位截取锁定用地区域并标注使用人,形成本单位校内用地示意图(见附件3)。

2.实地踏查。学校将在各单位自查统计基础上,开展实地踏查、现场确认。

三、工作要求

1.清查统计工作是学校规范校内用地管理的重要环节,请各单位提高认识,从学校事业发展需要出发,周密组织本单位教职员工,按要求开展好自查清查工作,做到及时填报、数据准确。

2.对在规定时间内未报备或不报备的用地,学校将组织相关部门进行清理。

3.学校将进一步出台和完善相应的管理制度,加强校内用地的使用管理,维护校内用地的安全与完整,确保校内用地合理配置和有效利用,更好服务学校教学、科研等工作。

4.2023年6月9日(周五)前完成自查工作,并提交《东北农业大学校内用地清查统计表》及本单位校内用地示意图。纸质版材料盖章后交至主楼814,电子版材料发送至邮箱。

联系人:石仲明55190696     李  岩55190206

邮  箱:neaufzghc@neau.edu.cn

 

附件:1.东北农业大学校内用地清查统计表

2.东北农业大学平面图

3.XXX单位用地示意图

  

                                                                                                                      发展规划与学科建设处

     2023年5月24日


Copyright © 2022 东北农业大学发展规划与学科建设处   技术支持:继峰科技
联系我们
  •     电话:+86-451-55190696
  •     邮箱:d55190352@126.com